Не знаю, "стоит ли овчинка выделки"...Вот здесь обсуждалось облегчение мостов:https://pnevmohod.ru/forum/index.php?topic=2692.0Мне кажется, есть смысл не мудрить на этом этапе. Двигатель ВАЗ-2106 с родной КПП и КПП ГАЗ-66 с РК ГАЗ-66 и родными мостами ГАЗ-66 - это законченные комплекты, которые хорошо соединяются вместе. Единственным относительно сложным и требующим осмысления узлом будет соединитель КПП ВАЗ с КПП ГАЗ. Самым простым и быстрым вариантом будет собрать все это вместе на переломке, выехать со стапеля, а потом уже думать о высоких материях в виде облегчения мостов. Поскольку подвески не предвидится, то имеет смысл мост интегрировать в раму. Это уже облегчит весь конструктив и потом позволит в большей степени облегчить сами мосты. Трансмиссию для такого варианта нарисовать?
Появился новый вопрос. Если ставим мосты от газель, то всё таки желательно блокировки. Кто с этим возился, подскажите какие блокировки лучше и может кто сориентирует где ими подешевле закупиться. Я пока дошёл до самоблокирующихся с ценой по 10500.
Леший-32, Иван,первичный 66-й стоит в одном подшипнике,надо делать опору либо в вертолете 01,либо крышку 66-й переделывать под доп подшипник.
как обдираются колёса на К-700
пробовать собрать например из швеллера скрепляя только болтами или заклепками
Мосты 66 с блокировками
Тоже ломает .
НО грузовики как то ездят.
жесткость "буханки" не та .
Автор Алекс96
Автор sinindas
Автор Артём11
Автор Витим
Автор Сайгак