AlexR, Рулевое какое?
AlexR, А протачивал чулки без бурта? Размеров каких нибудь нет?
AlexR, У тебя на ведомом стоят 2 штуки 205 подшипника-советую сразу переделать на 305 (подходит для корпуса буровая труба) . У тебя это от заводской трансмиссии корпус ?Я намучился с этими 205 подшипниками,новых на 200 км хватает Теперь переделал и поставил вместо 2 штук 205 три штуки 305 и забыл про них .
Да, покупной Сайгака. Я слышал про слабость, но как обычно "времено" коробка с опорой уже собрана. Я понадеялся на то что маховик имеет опору на первичном валу коробки, хотя тоже вопрос с соосностью пошипников количеством более двух. Мне бы весной и 100 км хватило, поездит?
Натур эскиз рамы
Вот это соединение у нас больная тема была -все мучаются,что только не делали. Вышли из положения так-друзья сварили первичный вал Кпп с валом редуктора буран-ходят четко ровно 3 сезона,на двоих у них тыщи три пробег с такой системой, вибрации нет. А я сварил. вал как у тебя с первичным валом кпп через шлицы и трубку сверху в токарном станке центрируя - тоже ходит хорошо.
Лепота !! Ощущения непоколебимости,надежности.
А вибрации сразу себя показывают, или работает вроде нормально а потом подшипникам хана?
Примерка вариатора
потом подшипникам хана?
Автор sunburn