там временно 2 камеры от камаза 4310 воткнули
А как же второй сосок вывели ?
На то и надеюсь, что кузов и движок придавят их, но тоже в сомнениях, что того достаточно будет, поглядим в общем, а там уже и будем думать.
многие ее применяют, но как она себя ведет, поделитесь опытом.
Цитата: Pomor от Мая 16, 2016, 16:44:05 pmмногие ее применяют, но как она себя ведет, поделитесь опытом. ....И тишина , в разведку можно с нашенскими ходить .
Что скажете?
Цитата: Pomor от Мая 17, 2016, 21:21:06 pmЧто скажете?Это называется "сами создаем себе трудности,а потом успешно преодолеваем",ставь рейку,а какую зависит с какой стороны будет установлена баранка,слева-справа .
Pomor, Ты рулевку луаза нарисовал . Всяко делать можно . Но чем больше сочленений тем больше люфтов
Цитата: МВП от Мая 17, 2016, 21:54:40 pmPomor, Ты рулевку луаза нарисовал . Всяко делать можно . Но чем больше сочленений тем больше люфтов возможно, я не знаю рулевую ЛУАЗа. Вообще то проще и дешевле поставить рейку, просто хотелось бы усилие на руль снизить по максимуму. Знать бы как оно соотносится усилие с рейкой и редуктором, если разница не существенна, то поставил бы рейку конечно. С цилиндрами сложно для первого вездехода, а рейка с ГУРом дорого обойдется, одна есть от Ауди, но она мне не подходит, о чем я раньше писал уже
мне не подходит
Автор Алекс96
Автор sinindas
Автор Артём11
Автор Витим
Автор Сайгак