Вот как вариант 1к1 . А так две нужные тебе шестерни в нужном тебе месте . Ет был насос НШ
В топку двуплечий рычаг, я себе делал - не понравилось и переделал после единственного выезда. Проще сошку на рулевом редукторе развернуть на 90 град, для этого всего то нужно минут 15-20 напильником поработать.
а точнее не сам двигатель, а генератор и подушка левая,
Цитата: Pomor от Мая 17, 2016, 22:28:48 pmа точнее не сам двигатель, а генератор и подушка левая, Алексей , так может подушку на другое место перенести , место то можно на движке найти чтоб прислюнить и генератор в том числе , али не хошь думать . Не зацикливайся на новой конструкции рулёвки , нет ничего невозможного в нашей системе .
Калиновская по крепче нольвосьмой. Есть спортивные - 3 оборота от края до края. Есть обычные - 4 оборота. Если она, то бери.
на Альбиносе рулевая колонка тоже от 08?
Цитата: Pomor от Мая 19, 2016, 22:36:53 pm на Альбиносе рулевая колонка тоже от 08? Была. Сейчас двенашкина с гидрачем.
Такой вопрос - подскажите пожалуйста, если кто-то удлинял вал рулевой ВАЗовский, как делали, а может быть ссылочку дадите на что-то подобное, идея есть, но я в ней что-то не очень уверен.
А в чем проблема, разрезал, трубой подходящей наростил, да сварил.
сварке по кругу не особо доверяю,
Цитата: Юрий. от Мая 24, 2016, 21:28:49 pmА в чем проблема, разрезал, трубой подходящей наростил, да сварил.Как всегда - перестраховка. Я понимаю, что это самый простой вариант, сварке по кругу не особо доверяю, да и трубку надо толстостенную искать, что не так просто
Убедили , варим по кругу, чтоб не заморачиваться.
Слабовато наверно будет, между отверстиями 103 мм, под болты М12. Посоветуйте, выдержит, или лучше переделать?
Вот так всегда , прислюнили спросили запрягаем кобылу сзади
Автор Алекс96
Автор sinindas
Автор Артём11
Автор Витим
Автор Сайгак