если кузов как то обрезать то подрамники не проканают.кузов без крыши теряет жосткость!!!подрамники можно тока если кузов вообще не резать.
а что за колеса будут?какой у них размер?
Есть коробка с VW 1.9ТD (на первой с главной парой понижение около 14.25) Два моста УАЗ 4,625, Раздатка ГАЗ-69.Рессоры Москвич.Ободрыши ИЯВ-79 четыре.
Цитата: Вован Я от Августа 04, 2013, 16:58:45 pmЕсть коробка с VW 1.9ТD (на первой с главной парой понижение около 14.25) Два моста УАЗ 4,625, Раздатка ГАЗ-69.Рессоры Москвич.Ободрыши ИЯВ-79 четыре.Получится отличный диапазон скоростей ! От первой пониженной до четвертой повышенной.А чего,Вова, волговские рессоры не ставишь ?
с такой грузоподъемностью и весом уаз мостам будет не легко,да еще раздатка без дифа...я планирую нечто подобное но с раздаткой нива и двс ваз 01.о такй грузоподъемности даже не думаю,это очень много...
За пару вечеров "обновил" мотор. Заменена головка на с гидрокомпенсаторами в которой заменены направляющие, колпачки, сальник, все клапана. В блоке заменены кольца, вкладыши, наведен хон в цилиндрах. Новый ремень и ролик ГРМ, фильтра, масло, помпа, бензонасос, термостат, высоковольтные провода с непромокаемыми наконечниками, свечи, бегунок. После часа обкатки на заведеный мотор можно ставить стакан с водкой, не разольется! Постигла неприятность когда забивал шпильки в обточенный тормозной диск от Нивы чтобы сделать дисковые тормоза на УАЗ мост, лопнул диск. Теперь нигде не могу найти....
Автор Алекс96
Автор sinindas
Автор Артём11
Автор Витим
Автор Сайгак