Лёха,а какие гарантии по качеству моста?
Парни, просвятите меня пожалуйста, разве у УАЗа и Нивы размеры ступиц одинаковые ? Т.е. подходят ли диски Нивы на узкины мосты ? Пробовал на мост ГАЗ-69 воткнуть нивкин диск - центральное отверстие меньше.
Цитата: DIV от Ноября 11, 2009, 12:03:36 pm Парни, просвятите меня пожалуйста, разве у УАЗа и Нивы размеры ступиц одинаковые ? Т.е. подходят ли диски Нивы на узкины мосты ? Пробовал на мост ГАЗ-69 воткнуть нивкин диск - центральное отверстие меньше.имеется ввиду диаметр отверстий под крепежные болты(гайки), а центральное отверстие можно и расширить
Лёха,а ты как подходил к выбору мостов?Ты уже знал их данные-ширина,кол-во сателитов,посадочное дисков и т.д.....? Или распологаешь какими-то справочными данными?
Леха, а ведь у тебя редуктор на переднем мосту смещен вправо ( как на УАЗе). А значит придется для шаровой опоры площадку приваривать.
ещё советовали мосты от крузака 80 го, но мне они показались слишком.
Цитата: Леха от Ноября 12, 2009, 08:42:28 am ещё советовали мосты от крузака 80 го, но мне они показались слишком. А что сказали про крузак 80?А ребята, у которых ты брал эти чечки, владеют инфой?
Лёша,а ты не слишком большой угол поворота колеса заложил?Мне кажется он такой нафиг не нужен...... Следовательно с установкой рессор проблем не будет.
Ты думаешь,что там сильно слабый чулок?у меня угол в два раза меньше твоего. Дискомфорта я не испытываю!
Автор Hantrer
Автор Евгений 103
Автор Вован Я
Автор Анатольич
Автор Тихомиров