Лёха, а хорошо-ли ставить стойки под 45 гр., сразу теряешь усилие пружины на 0,7, а при нагрузке угол уменьшится потеряешь ешё больше.
Лёха, одной тяги формы "А" не достаточно для жесткой привязки моста в поперечном направлении, а это приведёт к подруливанию (очень противное свойство).
Почему надо уходить от классической схемы с поперечной тягой или двумя рычагами и поперечной тягой.
Цитата: Камнев от Ноября 25, 2009, 11:21:06 amЛёха, одной тяги формы "А" не достаточно для жесткой привязки моста в поперечном направлении, а это приведёт к подруливанию (очень противное свойство).почему не достаточно? обоснуй
Кстати, подвеска переднего моста на четырёх четвертьэлиптических рессорах применялась на ГАЗ-64 и ГАЗ-67.
Цитата: Gator от Ноября 25, 2009, 21:02:07 pmКстати, подвеска переднего моста на четырёх четвертьэлиптических рессорах применялась на ГАЗ-64 и ГАЗ-67.Да, да, да... точно, был у меня у деда газ-67 с войны. здесь в поселке тоже 67ой катается, только испохабленный-спереди рама наварена и поставлены обычные рессоры, все мосты заменены на уазовские
Если быть точным,то у заднего моста полуторки кантилеверная схема подвески на полуэлептических рессорах.Рессора закреплена и передним концом,и срединой на раме,а на заднем конце консольно крепился мост.
Интересно крепление моста к рессоре и как достигнута подвижность коренного и подкоренного листов рессоры в этом креплении.
Цитата: Леха от Ноября 12, 2009, 08:42:28 am ещё советовали мосты от крузака 80 го, но мне они показались слишком. А что сказали про крузак 80?А ребята, у которых ты брал эти чечки, владеют инфой?
ещё советовали мосты от крузака 80 го, но мне они показались слишком.
Леха, а от какой Волги диски, я пробовал на 15" от 3102 - не полезли, уазкин старый сплошной на 15 тоже, лучше всего от Сузуки Эскудо, Витара , Самурай, Джимни железные - их можно любой стороной поставить
Лёха,ты уже как-то состыковал нивовский (или уазовский) кардан с флянцем сузуковским?
Автор Hantrer
Автор Евгений 103
Автор Pomor
Автор Вован Я
Автор Леший-32