всё надо начинать отсюда. для начала высчитать обороты на валу вом.если кпп переднеприводная то в районе 1т об мин а если от заднеприводной то в районе 4т об мин. из этого уже сочинять редуктор на привод насоса потому что ни 1т ни 4т об мин не подходят.
если плавать не часто то вполне возможно что по итогу выйдет эффективней поставить в задней секции индустриальник типа лифана на привод винта.
Да,нужно начинать именно с расчета оборотов на ВОМ раздатки.,вы это верно заметили.Есть нюанс.КПП автомат.Не думаю,что разумно раскрутить ее до 4 тысяч на выходном валу имея нагрузку в виде насоса.Как все это будет переключаться сложно сказать,я в гидравлике акпп не разбираюсь.Поэтому и написал про пока не совсем понятно как быть.Мне кажется разумнее использовать режим "L" то есть первую передачу или режим "2" то есть 1 и 2 передачи.
Городить редуктор,идея не самая для меня приемлемая.Проще насос подобрать под обороты,пусть и не дешевый нш,а более дорогой аксиальный.
если плавать не часто то вполне возможно что по итогу выйдет эффективней поставить в задней секции индустриальник типа лифана на привод винта
Это неприемлемо,сложно и не удобно.Удобно когда двинул рычаг-включил привод насоса.нажал кнопку-открылась заслонка винта,нажал другую кнопку-подключился гидромотор,нажал газ-поехали.