А кто-нибудь может подсказать сколько весит в сборе поворотный кулак от газ 66? Хотя бы приблизительно.
Сейчас по-тиху начинаю прикидывать схему и из чего делать. Для начала решаю вопрос с мостами. Хотелось бы использовать от ГАЗ-66 мосты, только облегчив их предварительно. Такое решение в связи с использованием колёс либо от урагана либо от к-700, в зависимости от того что найду.
Слишком уж разные колеса. Наверно, лучше сначала решить вопрос с приобретением колес (или доноров), а потом только думать о трансмиссии и общей компоновке.
Для начало я думаю и самое главное так это бюджет будущего болотохода,а там умножай стразу на два и делай выводы осилишь или как многие и я в том числе на продажу а что на лом.Да и у шишиги если память не подводит нету жёсткой "блокировки дифера мостов.Там по другому всё,есть и плюсы а есть и минусы..Но соглашусь с тем что блокировку лучше поставить(установить)чем диферы заваривать..Но это я так думаю..
Это типа Дураки учатся на своих ошибках.Умные на чужих,а мудрые используют опыт и тех и других себе на пользу..Одно НО..Если дураки учатся на своих ошибках а умные на чужих ,то выходит что умные учатся у дураков?Чё то меня на философию...Всё молчу..
Автор Алекс96
Автор sinindas
Автор Артём11
Автор Витим
Автор Сайгак