Да и вырвет рычаги об пенёк. У нас знаешь сколько пеньков? Кругом одни пеньки - и от деревьев тоже.
Demantoid, если рессора+рычаг, то рессора будет нужна гораздо кондовее, а такая рессора тебе ничего не погасит уже при встрече с пнём и слабую раму разворотить сможет. Тут треугольный несимметричный типа Л надо, лучше даже из листа чтобы не за что пню зацепиться было или с подшивкой снизу.
Короче - сделаю и посмотрим. Но что знаю точно - следом за мной еще многие сразу будут строить такого типа вездеход. Это я точно знаю, потому что это перспективное направление, удобно его строить тоже.
С рессорами поперёк - раме ничего не будет.
Апосля чего всё это летит вверх, потом вниз.
С рессорами поперёк - раме ничего не будет. Рулевое защищено, днище ровное. Ну конечно я не буду гонять как безголовый, я потихоньку же. Короче - сделаю и посмотрим. Но что знаю точно - следом за мной еще многие сразу будут строить такого типа вездеход. Это я точно знаю, потому что это перспективное направление, удобно его строить тоже.
Начитался сказочек от мангусто-энержайзеров ?
Я думаю что самое лучшее для езды по пням это Переломка- никаких изломов рамы и подвесок
Переломку я уже сделал и отдал её другу - пусть ездит на здоровье.
Не сказал-бы что самое лучшее, бо у подвесочного всё-таки перемещения колёс малость распределяются, а тут каждый раз это "хрясь" на полную высоту пня или колеи.
"Не ломается то чего нет"
чтобы быстро доехать поработать
Кажется я это слышал в "Хитник 2" Хозяин барин
Мне надо такой
поломок у него нету и не предвидится.
если кто попробует сделать такой же, я скажу что этот человек очень терпеливый и морально устойчивый.
Автор Demantoid