Метровый, тяги получите чуть более 40кгс, при очень громком и противном визге
Здравствуйте. какой винт лучше ставить на прямую без редуктора ? да ещё насчёт клапанов на бурановский двигатель что они дают?
А осенью цикл испытаний завершили.
Цитата: КАА от Января 13, 2011, 04:42:00 amА осенью цикл испытаний завершили. Обладая чувством сдорового страха затарил под сидения побольше пенопласта
Обладая чувством сдорового страха затарил под сидения побольше пенопласта
... Металический винт это убийство! Если ресурс деревянного зависит от того как скоро в него что то попадёт , то металический перерубит всю констукцию!
Полиуретан более устойчив к абразивному износу, чем даже металл.
Так Наиль казанский им и бделывает свои винты, но он говорил песка и камней не боиться а вот водяные капли разрушают, на водную технику не пойдет
... Я считаю даже под оклейку нужно делать полную пропитку эпоксидкой.
...От эрозии снегом и водой оклейка стеклотканью не особо спасает,нужны оковки, впрочем,по свидетельству одного участника форума katera.ru , и оклейка листовым полиуретаном "Витур" - не решение всех проблем! :...
Я вот все мечтаю сделать гибрид воздушной подушки с экранопланом...
Ну ВАДА ты мало копал ! Я ещё в 70хгодах пршлого века видел платформу для перевозки бурового оборудования с двумя огромными улитками на подушку. У улитки наверно вес?
...на этом по моему размах крыла маленький и не правильный --- поэтому не уравновешанно себя ведет
Автор Александр Борисович