Большие отверстия в раме не стоит делать, уменьшишь жёсткость. Приподнять "лапы" крепления цилиндров-вариант не плохой, а вот насчёт прочности поперечины придётся углы косынить, иначе при переломе в продольной плоскости порвёт раму.
Цитата: амфибия от Апреля 07, 2013, 16:39:36 pmБольшие отверстия в раме не стоит делать, уменьшишь жёсткость. Приподнять "лапы" крепления цилиндров-вариант не плохой, а вот насчёт прочности поперечины придётся углы косынить, иначе при переломе в продольной плоскости порвёт раму.Так может тогда есть смысл убрать эти углы?они практически не дают жесткости_пока не вварил внутри косые вставки(их немного видно на фото),при раскачке узла в вертикальной плоскости поперечина скручивалась винтом.потому вварил внутрь два швеллера.Может и углы так же завернуть к центру?И жесткость дополнительную даст,и раму крутить не будет,и для гидроцилиндров место появится.
Всем благодарность за советы.На днях будем кромсать)
Цитата: Руслан-Д от Апреля 07, 2013, 17:21:02 pmВсем благодарность за советы.На днях будем кромсать)Успехов. На раму я приваривал рулевые сошки, они чугунные вроде, но приварил и раскосынил электродами мр-3.
Амфибия,а на к701 такой же рулевой распределитель как на 702? и есть ли у них обратная связь? У нас тут только к701 были.может с них и найду.
Цитата: Руслан-Д от Апреля 07, 2013, 17:43:42 pmАмфибия,а на к701 такой же рулевой распределитель как на 702? и есть ли у них обратная связь? У нас тут только к701 были.может с них и найду.Вот этого сказать не могу, на К-702 обратной связи нет. Сфоткаю запчасти какие нужны- выложу(в следующею субботу)
на комбайнах.нива и енисей такие же
Ставьте вот такой НДО-125
Ставьте вот такой http://sps.dso55.ru/goods/1049044/ Всё "в одном флаконе". Встроенный распределитель и блок клапанов, будет поворачивать даже при заглушенном двигателе или неработающем питающем насосе.
Автор Hantrer
Автор Евгений 103
Автор sipa
Автор Pomor
Автор Вован Я