Анатольич,ну ты прям гонщик! по мне так помедленнее нужно ездить Я к токам не успеваю. но весной выезд будет
Анатольич,, и др. "переломщики"Как с перевесом передней рамы взад?Не мешает? У меня вроде всё как у тебя. Перевес значительный. встаю на передний бампер (85кг) раму не перевешиваю вперёд. Это нормально? кулак вытерпит если к моим 85 ещё столько же сядет на сиденье, расположенное в задней части передней рамы?
оман , у тебя впереди двиг и варик на одном подрамнике , вибрацию этого подрамника по отношению к раме будут гасить подушки (полиуретан) . Что будет гасить вибрацию от подрамника к кардану ? У кардана радиальная жесткость (из стороны в сторону ) а подрамник будет "мотыляться " на подушках . Обороты там не слабые , больше 1000 на макс . Мне кажеться , будет радиально разбивать кардан .
РоманЮК, и ещё. То, что двигатель приподнял над рамой, это гуд. При таких колёсах при плавании он воды даже не коснётся.Доделывай уж скорее..., о преимуществах будешь рассказывать
Анатольич,скажи, тебе приходилось снимать кабину?А кузов опрокидывать?Думаю всё стационарно делать, что скажешь?
Автор владимир178
Автор gudvin
Автор @ndroid
Автор Артём11
Автор P_S_M