Ещё думаю как сделать отбойники для веток ...делал тросик с верхнего угла кабины на край бампера ...вырвало нахрен . Трубу 1\2 , думаю тяжеловато будет . Кто какие отбойники пробовал ПО РЕАЛЬНЫМ ДОРОГАМ .
Да, уж! Прочитал я пост Asterixа, в своей теме несколько раз, почесал репу... сначала ни как не хотел реагировать, но что то не стерпела душа...И так, Астерикс пишет: "Можно сделать проще и легче, типа Веснехода или Ромба . Только зачем?"Да за тем, чтоб было проще и легче, ну и дешевле для самодельщиков и начинающих!!! А тот факт, что первый вариаторный ремень на Веснеходе, поставленный на него с рождения, ходит практически уже четыре года! - это что, плохо???А все(!) поломки за время эксплуатации Веснехода ml197474, Максим достоверно выложил. Это о чём говорит, о ненадёжности конструкции? Мы все знаем, что Asterix, самый главный и самый известный переломкостроитель пневмоходов, о чём повествует реклама на всевозможных ресурсах и форумах. Но, право, как то не очень этично рекламировать свой товар и, можно сказать, свой бизнес, обсирая, по русски выражаясь, Веснеход! Считаю недостойным это занятие для порядочного форумчанина
Про неправильную развесовку полностью согласен ...но я один не езжу ....и втроём не езжу .
Хотелось узнать мнение ASTERIX. Я строю пере ломку на 2 мостах классика, двигатель ока дальше середины вдоль,перелом у хвостовика заднего моста, спереди обрезанная кабина классика. Масса расчётная 500 кг. Расчётная скорость 0,7 скорости оки. Развесовка 45 % на переднюю ось. Ваше мнение. До этого построил птс кама и ещё строю 3 х ост ник с двигателем Zongshen 350
Хотелось узнать мнение ASTERIX
Павел,тут много говорят про якобы самоход вариатора по схеме Веснехода . Решил просто , перед переключением , а оно с вариатором очень редко . На секунду отжимаю подсос ...движок работает "чакчак", и включаешь в этот момент скорость . Никакого треска и скрежета , потому как обороты МИНИМАЛЬНЫЕ .
Автор владимир178
Автор Артём11
Автор P_S_M
Автор gudvin
Автор @ndroid