Планировал сдель подвеску полность на стойках от ваз 2109 но сзади чуть чуть не вмещаются ,придется делать зад на пружинах.
Планировал сдель подвеску полностью на стойках от ваз 2109
тебе надобно на прижимные кольца по окружности трубки приварить ну или проволку восьмёрку , при спущенном колесе пожрёт резину .
Как такой вариант? Или рессоры поставить?
Да и стоило бы сваривать стыки в угол, а не 4 стороны к одной, выкрутит же.
с раздаткой газ 66
Ну как бы и нет больших проблем,РК надо повернуть первичным валом кверху хоть на 90 гр как удобнее,только сапун слегка переделаешь,да масла поболе зальёшь.
масло вытекать?
В планах хочу посторить на подобие Лесника.
на определённых участках дорог,её может с успехом заменить механическая или ручная лебёдка
Так и надо делать по леснику,раздатка любая, это лишнее звено в данной схеме,ни какая раздатка на сегодня не понизит передаточное число даже супертюнингованная ,даже в паре с пониженными главными парами в мостах до реальной проходимости.
Николай, я вот тебя не пойму, то ты агитировал меня к раздатке уаз оставить кпп уаз, для мегапонижайки, а тут человеку советуешь раздатку вообще не брать. Если пары в мостах и кпп останутся штатные, ему не хватит понижайки, раздатка нужна. Если space3596 нужно какое то расстояние по трассе преодолевать, то раздатка совсем не лишнее звено. Я могу скорость держать от 1.9км/ч до 75км/ч благодаря раздатке, причем я могу и передний мост отключить на легком бездорожье и на твердой дороге, что сразу дает хороший накат и легкость хода. Если раздатку убрать, дифф кпп надо варить, иначе не поедет, значит отключить уже нельзя будет передок. Можно конечно отключать хабами, но это в межсезонье может быть проблематично, в дисках намерзает грязь толстым слоем, да и хабы от спайсера не внушают доверия с ви-3, я поставил старые, с колпаками и болтом, и лазить их крутить желания нет.
Автор Hantrer
Автор Евгений 103
Автор Pomor
Автор Вован Я
Автор Леший-32