Автор Тема: хищник своими руками  (Прочитано 253617 раз)

Оффлайн Александр 78

• Участник форума
  • На болоте
  • Техника: Техника повышенной проходимости
Re: хищник своими руками
« Ответ #440 : Декабря 29, 2013, 12:50:53 pm »
Что то не заметил я никакого наклона

Добрый день ,откуда такая фотка ? а наклон на вашем фото очень хорошо видно ,он не большой 3-4 градуса ,хорошее фото я как не пытался сфотать чтобы видно было угол наклона так и не получилось .
С уважением .

Оффлайн 3axap

• Участник форума
  • Техника: SY Musso Sports,ВАЗ-21120,квадр и снегоход самопал.
« Ответ #441 : Декабря 29, 2013, 20:25:14 pm »
Спор будет бесконечен,видимо все останутся при своем мнении.
Скажите,люди добрые,какие карданы стоят на хищнике,точнее какой длинны? Сегодня задний мост воткнул,прикинул три кардана,короткие вроде.Надо раздатку ставить и перед колхозить,а тут засада :(

Оффлайн Алексей 51

• Участник форума
« Ответ #442 : Декабря 29, 2013, 22:13:45 pm »
Александр 78

[/quote]
Добрый день ,откуда такая фотка ? а наклон на вашем фото очень хорошо видно ,он не большой 3-4 градуса
[/quote]

Был тут в ремонте 6х6, без колес было удобно сфотографировать.

Что касается фото - если его на колеса поставить, то может даже "видимости" наклона не будет.
Проще всего позвонить Максиму в Сургут да спросить - есть этот пресловутый наклон или нет.

Оффлайн Александр 78

• Участник форума
  • На болоте
« Ответ #443 : Декабря 29, 2013, 23:45:55 pm »
Александр 78

Добрый день ,откуда такая фотка ? а наклон на вашем фото очень хорошо видно ,он не большой 3-4 градуса
[/quote]

Был тут в ремонте 6х6, без колес было удобно сфотографировать.

Что касается фото - если его на колеса поставить, то может даже "видимости" наклона не будет.
Проще всего позвонить Максиму в Сургут да спросить - есть этот пресловутый наклон или нет.
[/quote]
Добрый вечер ,к большому моему сожалению не имею чести быть знакомым с Максимом но было бы не плохо ,если есть у вас такая возможность позвонить Максиму буду рад услышать ответ ,думаю не только я .Вот мой передок и тоже по фото трудно судить о наклоне моста .
С уважением.

Оффлайн Александр 78

• Участник форума
  • На болоте
« Ответ #444 : Декабря 29, 2013, 23:53:09 pm »
Скажите,люди добрые,какие карданы стоят на хищнике,точнее какой длинны? Сегодня задний мост воткнул,прикинул три кардана,короткие вроде.Надо раздатку ставить и перед колхозить,а тут засада :(
Всё зависит от базы вездехода ,мне пришлось укорачивать так как вездеход не длинный использовал нивкины карданы и волг и немного уаз. но лучше под готовые карданы делать ,если конечно габариты позволяют .
С уважением .

Оффлайн Алексей 51

• Участник форума
« Ответ #445 : Декабря 30, 2013, 00:40:20 am »
Александр 78

Все мы варимся тут в одной кухне, и у ХИЩНИКов тоже не большое семейное предприятие, вполне контактные люди.

http://www.xishnik-surgut.ru/?m[pages]&pid=7

Если не закручусь , то позвоню завтра.

Оффлайн Александр 78

• Участник форума
  • На болоте
« Ответ #446 : Декабря 30, 2013, 00:43:30 am »
Александр 78

Все мы варимся тут в одной кухне, и у ХИЩНИКов тоже не большое семейное предприятие, вполне контактные люди.

http://www.xishnik-surgut.ru/?m[pages]&pid=7

Если не закручусь , то позвоню завтра.
Да согласен, варимся порой кто на что горазд ,а Хищник я помню с тех пор как только они начинали братья и Отец .

Оффлайн 3axap

• Участник форума
« Ответ #447 : Декабря 30, 2013, 12:56:49 pm »
Всё зависит от базы вездехода ,мне пришлось укорачивать так как вездеход не длинный использовал нивкины карданы и волг и немного уаз. но лучше под готовые карданы делать ,если конечно габариты позволяют .
С уважением .
Делаю все по размерам хищника,которые снимал почти три года назад и не хочется отступать от размеров,все тяги и рычаги сделаны. По фото видно,что карданы больше метра,а у меня один метровый,а остальные короче, уже из шести штук.Знать бы хоть длинну заднего,а перед уже потом нарисуется сам.

Оффлайн 3axap

• Участник форума
« Ответ #448 : Января 06, 2014, 20:13:17 pm »
Сделал макет в масштабе с таким вот наклоном,на ровном полу мост становится прямо при движении.

Оффлайн сергей 163 rus

• Global Moderator
« Ответ #449 : Января 06, 2014, 21:03:39 pm »

почему не делают так?А делают чтобы тяга была низко и открытая :(.                                                                                                                                                                                                                                       

Оффлайн МВП

• Global Moderator
  • реальный рейтинг -7989
« Ответ #450 : Января 06, 2014, 23:15:40 pm »
почему не делают так?А делают чтобы тяга была низко и открытая :(.                                                                                                                                                                                                                                       

грязебойник можно в процессе приварить .  . низко . а как выше ? фотку не с сорока градусов , а в лоб мосту дашь ? а то у мну данных маловато . прикидочно взял диаметр кардана и диаметр штанги , получилось тож довольно низко . да поди еще и гайка там торчит  ::rolleyes::: не то демонтаж невозможен .

Оффлайн Александр 78

• Участник форума
  • На болоте
« Ответ #451 : Января 07, 2014, 00:54:46 am »
Сделал макет в масштабе с таким вот наклоном,на ровном полу мост становится прямо при движении.
Добрый вечер. угол наклона оси моста не в ту сторону .у вас нижняя тяга длинней чем верхняя ,опять же это моё мнение ваше дело ,вам решать .
С уважением .

Оффлайн drongo

• Участник форума
  • Владимир
  • Техника: Cruiser 70
« Ответ #452 : Января 07, 2014, 11:47:54 am »
Посмотрел я УАЗовский рулевой редуктор , крутятся они что на буханке что на 469 в одну сторону и не в ту в которую мне надо  ::shocked:::  . Придется что ли волжеский обратно ставить и через шарнир делать. Все равно не понимаю как на хищнике сделано 0*) ?

Оффлайн 3axap

• Участник форума
« Ответ #453 : Января 07, 2014, 19:17:06 pm »
Посмотрел я УАЗовский рулевой редуктор , крутятся они что на буханке что на 469 в одну сторону и не в ту в которую мне надо  ::shocked:::  . Придется что ли волжеский обратно ставить и через шарнир делать. Все равно не понимаю как на хищнике сделано 0*) ?
Редуктор стоит вверх ногами,переворачивать надо,у меня та же проблема,рулевое только от ГАЗона,другого пока нет.

Оффлайн Александр 78

• Участник форума
  • На болоте
« Ответ #454 : Января 07, 2014, 21:29:44 pm »
Редуктор стоит вверх ногами,переворачивать надо,у меня та же проблема,рулевое только от ГАЗона,другого пока нет.
Добрый вечер ,у хищника рулевой редуктор стоит внутри рамы ,а вы по ходу пытаетесь с наружи поставит ,у меня от газели ,3302 механический стоит ,на случай если не потяну механику просто заменю на Газель эксперт гдравлический.
С уважением .

Оффлайн drongo

• Участник форума
  • Владимир
  • Техника: Cruiser 70
« Ответ #455 : Января 07, 2014, 23:24:20 pm »
То что внутри рамы это я понял . Не понятно куда из него рулевой вал выходит  ::undecided:::

Оффлайн Александр 78

• Участник форума
  • На болоте
« Ответ #456 : Января 07, 2014, 23:58:25 pm »
То что внутри рамы это я понял . Не понятно куда из него рулевой вал выходит  ::undecided:::
В моём случае .а у меня тракторная посадка ,рулевой вал выходит верх ,правда пришлось сошку доработать напильником ,завта если буду на производстве ,сфотаю ,как у меня .
С уважением .

Оффлайн 3axap

• Участник форума
« Ответ #457 : Января 08, 2014, 12:31:32 pm »
Рулевая стоит внутри и перевернута,рулевой вал снизу получается,а не сверху как обычно.

Оффлайн lexx

• Участник форума
  • Техника: ваз 2109, нива 2131,уаз31622
« Ответ #458 : Января 08, 2014, 12:57:37 pm »
как снизу?чет вы не туда перевернули...
можно фото?

Оффлайн Александр 78

• Участник форума
  • На болоте
« Ответ #459 : Января 09, 2014, 21:39:44 pm »

Хищник от Александр 78

Автор Александр 78

Ответов: 86
Просмотров: 38971
Последний ответ Февраля 04, 2018, 22:54:30 pm
от Александр 78