Цитата: kekekew от Апреля 17, 2013, 10:23:24 am Я завариваю сателиты. С двух сторон, 8 двойных швов. Ни одного случая выхода из строя не было. За почти 15 лет эксплуатации.ой счас чо покажу , меня запинают . заварерно неразбирая коробки . и полагаю коробка быстрее сама крякнет . уже задняя плохо включается . ну чего токо небыло . летали мосты , гранаты , карданы , выворачивало балку , рвало бублики , раздатки , выгорало сцепление , проворачивало сосок , лопались привода и полуоси . а оно все работает ! а если вдуматься то их и гвоздь конкретно заклинит .взрез живой коробки закрыт технологическим лючком . качество заварки ... ну так .. затыканы зазоры меж зубьев сателитов . И ведь работает же !
Я завариваю сателиты. С двух сторон, 8 двойных швов. Ни одного случая выхода из строя не было. За почти 15 лет эксплуатации.
А какой вообще нормальный угол поворота моста
И ведь работает же !
хичник
Цитата: Юра Строев от Августа 03, 2012, 00:39:56 amЯ поставил на заднем мосту длинным концом волговские рессоры в сторону кардана. При полностью выпрямленных рессорах нивовский кардан выпадает из шлицов.Я поставил длинным концом в перёд. Ставил мост,как советовал Владимиру, на одну коренную рессору и вывешивал полность и сжимал до отбойника - ход шлицов получился по 15мм в каждую сторону. Ни чего не выпадало.
Я поставил на заднем мосту длинным концом волговские рессоры в сторону кардана. При полностью выпрямленных рессорах нивовский кардан выпадает из шлицов.
на раму пошёл профиль 40*40 1.5 мм
Цитата: alekslegion@mail.ru от Мая 30, 2013, 01:04:58 amна раму пошёл профиль 40*40 1.5 мм А не слабоват ли профиль для рамы? Или рама пространственная?
alekslegion@mail.ru , рамы чёт не видел , а вот песня в твоём исполнении понравилась .
Цитата: Михайлович от Мая 30, 2013, 19:52:06 pmalekslegion@mail.ru , рамы чёт не видел , а вот песня в твоём исполнении понравилась . За песню спасибо ,а с фото сейчас постараюсь исправит.
У меня ширина рамы снаружи 700мм, тоже переживаю за радиус разворота.
Автор Александр 78