МВП, ТУНГУС и 1 Гость просматривают эту тему.
хотелось автоматом что бы закрывался.
Как у вас в этом плане?
За все время эксплуатации (более15 лет) рабочих авто и личных с гбо ни разу не было проблем с бензоклапаном.
От ленишшо то
Так ссылочку кинуть стоит образца бензоклапана?Он нормально закрытый, при подаче питания открывается, т.е.?
Шевельну немного тему. Лесник 83 как то спрашивал как ведёт себя двухлыжный снегоход сравнении с бураном в лесу. Вот попало видео. Ну может буранист не совсем опытный?https://yandex.ru/video/preview/4013211039279332811
Там на Тайге расширители 300 мм. Морда не валится....я так над водителем бурана посмеивался на динго 150 м с гусеницей МД...Надо сейчас тоже на свою Рыську поискать расширители трехсотые, и попробовать почувствовать разницу.
Не опытный, так, со стороны)).
я так над водителем бурана посмеивался на динго 150 м с гусеницей МД...
Сравнить ещё удельное давление снегоходов с полной массой.
Там будет примерно одинаково....но на Тайге у него расширители не дают морде клевать. Гуся у него 50 см длиной 2 метра. Расширители должны быть в соответствии с площадью гуси. Когда покупал Рысь , расширителей не было , хозяин ездил в основном по заливу. Говорил мне что с ними не рулится совсем! Я поставил. Сделал конёк из квадрата 10х10 , и все стало рулить с 260 мм расширителя.