Попробовал найти , что то и это оказалось не так то просто ...
Потратьте время , посмотрите и сразу куча вопросов отпадёт и появиться еще больше )
Спасибо большое, но для меня это пока не более чем картинки под музыку. Мне бы чего попроще.
Ёмаё, получается я всю машину покрасил на давлении около 1 очка? Ммммда, дело было не в бабине ... Век живи, век учись... Будем работать над сабой!
Мне бы чего попроще.
Пистоль у меня самый простой, другого как бы и не надо везд покрасить, все одно ветками драть, но не должен же он так брызгать. Давление побольше делал, туман стоит от краски, дышать нечем.
Не разведённую краску, только кисточкой размазывают.
Всё делали не так!"
albash, Спасибо, Владимиру Николаевичу - с давлением вроде разобрались. Не разведённую краску, только кисточкой размазывают. Я крашу МОБИХЕЛом развожу Р-12, 1:3 - 1:4. Первый слой идёт подготовительный: Ложиться пожиже, не стоит стремиться чтобы он ложился идеально гладко, главное потёков не наделать. Его основная задача выявить косяки при подготовке и дать основу для нанесения последующих слоёв. Второй слой основной: Ложиться погуще и пожирнее. В большинстве случаев, больше ничего и не требуется ( Нужно учитывать , что при высыхании шагрень просядет и растянется) Если чувствуешь, что качество останется неудовлетворительным - наносишь третий слой : Жиденько , но погуще чем первый. Его задача подрастворить предыдущие слои и дать им немного расплыться. Если попроще - то вот так Соль и перец по вкусу
Я за то чтобы не добавлять растворитель
Андрей мтз, Видел-бы, какие "БЕЙЙНТЛИ", ко мне на "СТО" заезжают :::Если говорить про покрытие лаком - то он разводиться отвердителем 1:2. Что в принципе является готовым продуктом для окрашивания.
Ну и так далее... Все есть на профильных ресурс
Если я правильно - понял. То цель этой темы - не искать, во всемирной поутине советы по покраске. Не ведая к чему это приведёт. А в узком кругу общения - получить рекомендации - в данном случае по покраске. В отличии от специалезированных ресурсов для профи.