...Кто что думает
Олег, я бы с радостью это сделал. Но все чертежи у меня дома в компе. А с домашнего компа я вот уже две недели не могу на пневмоходах сообщения выкладывать. Пишет, что ваша сессия истекла во время написания сообщения. Ни в личке , ни на форуме сообщения не выкладываются. Глюк какой-то. Обращался к А. Коньшину, но ,похоже, и он не может решить мою проблему.
Цитата: DIV от Декабря 13, 2010, 10:12:42 amОлег, я бы с радостью это сделал. Но все чертежи у меня дома в компе. А с домашнего компа я вот уже две недели не могу на пневмоходах сообщения выкладывать. Пишет, что ваша сессия истекла во время написания сообщения. Ни в личке , ни на форуме сообщения не выкладываются. Глюк какой-то. Обращался к А. Коньшину, но ,похоже, и он не может решить мою проблему. Игорь , дык у меня недавно такая проблема была . Писал об этом в теме компьютер и всё о нём . Пришлось выгонять полностью браузер , затем чистил реестр удалял все ключи от браузера и затем по новой ставил мозилу ,и всё как бабка отшептала . Кстати этот вирус прикольный появился где то пол месяца назад .
Автор pnevmatik
Автор вииктор
Автор .
Автор DIV
Автор Лесник-61