Высота 188 см, ширина - 93 см. Рядом для наглядности камера К-700.
Итого будет примерно 223 + 290 + 34 + 20 = 567 кг.
Цитата: Петрович11 от Июня 15, 2016, 17:42:38 pmИтого будет примерно 223 + 290 + 34 + 20 = 567 кг.Может сразу снести в металлолом, хорошие деньги!?Мое мнение, что для укатывания асфальта и отсыпки дорожек щебнем и песком такая техника вполне подойдет. Рацуха: может, не мучиться с резиновыми колесами, дисками и пр. бесполезной лабудой, сразу сварить из 1520 трубы и листа хорошие, крепкие и износостойкие катки без подкачки. В них можно еще и балласту добавить при необходимости!Если честно, у меня волосы встают дыбом от такого конструктива! Я бы законодательно запрещал некоторым заниматься техническим творчеством, как нельзя заниматься, например, врачебной, юридической, педагогической практикой людям, не имеющими специальной проф. подготовки!Извини, если жестко, но из чувства сострадания к людям, которые все это наблюдают и, того хуже, бросятся повторять...не могу смолчать!
Если честно, у меня волосы встают дыбом от такого конструктива! Я бы законодательно запрещал некоторым заниматься техническим творчеством, как нельзя заниматься, например, врачебной, юридической, педагогической практикой людям, не имеющими специальной проф. подготовки!
Вот так примерно будет выглядеть колесо АнтиШерпа. Высота 188 см, ширина - 93 см.
Автор Hantrer
Автор roman975
Автор Babai
Автор Авоська
Автор Karabas