Мне довелось рассмотреть канадский "Арго", примерно такой же шестиколёсник с бортовым поворотом, как ты задумал, но там всё проще: один мотор, фрикционы с тормозами (классическиё способ управления) и цепи по бортам. Внешне выглядит несерьёзной игрушкой с кузовом из пластика, но ползает везде - мне понравился. (Правда, денег стоит!!!!!!)Тырданов опередил, но соглашусь: по степям проще ездить ,чем по болотам и нет смысла шестиколёсник делать, хватит и четырёх.
[ а вот что взамен шести четыре ?
Цитата: tess от Января 26, 2010, 19:14:44 pm[ а вот что взамен шести четыре ? tess, Игорь (DIV) тебе дорожку протаптывает. Похоже это твой вариант.
Для легковых автомобилей габаритная ширина транспортного средства не должна превышать 2,5 м, а высота - 4,0 м
Цитата: Mix от Февраля 10, 2010, 18:44:50 pmДля легковых автомобилей габаритная ширина транспортного средства не должна превышать 2,5 м, а высота - 4,0 мТо есть и для пневмоходов ?
Всем доброго здравия Что то тишина у меня в теме, надо видимо напрягтить людей здравомыслящих может все таки чего нибудь подскажут ,а может промолчат ( попытаемся) Значит вопрос такого рода два УАЗ моста задних ,допустим делать переломку ,что надобно сделать c одним из мостов для вращения в соответствии с другим.
потому как кроме вас никто не удосужится ответить ,
,такое ощущение что на сайте вообще никто не находится,
Автор Hantrer
Автор Евгений 103
Автор Pomor
Автор Вован Я
Автор Леший-32