tess,а как будешь на все шесть колес привод осуществлять? И какое ПЧ у цепной передачи?
А что это за узлы 1а,2а,3а? Типа бортовых от военного уазика?
а помере изготовления можно и отчет предоставить если кому это интересно.
Спецам по колесам . Мужики чо то я не догоняю на что эта шина похожа? по ходу на боковине одни нитки ,они видимо вообще резину не ложили , а на беговой нет нет бывает так , что я не виноват. А это дралка
Цитата: tess от Января 24, 2010, 18:22:24 pmСпецам по колесам . Мужики чо то я не догоняю на что эта шина похожа? по ходу на боковине одни нитки ,они видимо вообще резину не ложили , а на беговой нет нет бывает так , что я не виноват. А это дралка Tess, снова ты поторопился и не попал точно между пучками. Псмотри на рисунке, как выглядит колесо в разрезе. Делая неглубокую (3мм) зарезку на посадочном, ты должен попасть в резиновый клин. Этот клин какбы разделяет два пучка проволоки и обволакивающие их слои корда (по 4 на каждом пучке) более толстым слоем резины. Возьми какое-нибудь старое колесо, разреж его поперек и все увидишь сам. Я на первом колесе тоже мудрил и торопился, но каждое колесо получалось все лучше и лучше. Удачи, коллега!
Цитата: tess от Января 25, 2010, 16:24:50 pm а помере изготовления можно и отчет предоставить если кому это интересно.Интересно,и даже очень! Здесь на форуме ещё ни кто не строил шестиколесник в режиме ОНЛАЙН.
а вот чуток с запозданием запросто.
Интересно, когда что-то делают своими руками, но смущает то, что 6 редукторов в них 24 подшипника - как всё сложно...
Цитата: tess от Января 26, 2010, 15:43:15 pm а вот чуток с запозданием запросто.Дык я это и имел ввиду.tess,маленький вопросик.....:а почему именно шестиколлесник для казахских степей?Болот там нет,а зимой ветра так снег утрамбовывают,что я по насту в детстве на велике катался.Может быть есть смысл построить легкий и ходкий 4х4 ? (мысли в слух)
ой как шестерёнок-то много...
Цитата: s_smirnov от Января 25, 2010, 23:08:20 pmой как шестерёнок-то много...А еще звездочек , цепей , двигателей и остального.
Цитата: tess от Января 26, 2010, 17:33:53 pmЦитата: s_smirnov от Января 25, 2010, 23:08:20 pmой как шестерёнок-то много...А еще звездочек , цепей , двигателей и остального.Много лишнего.Ломаться будет ну просто очень часто. Ничего личного, статистика.
как человек знающий климатические условия ну и технику.
Автор Hantrer
Автор Евгений 103
Автор Pomor
Автор Вован Я
Автор Леший-32