Цитата: 4x4 от Декабря 12, 2009, 18:22:16 pmКузьмич,идея в общем то хорошая,но не новая. Я когдато её видел в "Моделисте" или в "Технике молодежи". А как ты будеш газовать двумя двигами? Рядом 2 педали газа или гашетку на руле? Как на инвалидке.?
Тырданов , решил- не замахнутся ли на Вильяма Шекспира?
Цитата: Борис от Декабря 12, 2009, 01:37:12 amА ты как собираешся синхронизировать задний мотор с передним,гибрид вариатора и механики! чтото даже не знаю что сказать.Вариатор сам выбирает передаточное в зависимости от нагрузки (оборотов), центробежная нуфта не потребует дополнительных манипуляций. Передний мост включать только на низких передачах основного двиг.
А ты как собираешся синхронизировать задний мотор с передним,гибрид вариатора и механики! чтото даже не знаю что сказать.
И тем не мение вариатор не сможет охватить все режимы ручной коробки.придется с собой брать десяток ремней.
Володя так скажи можно ли драть шины газ 51 ,а то все молчат
Благодарен очень, фотки чуть позже . Тогда еще вопросик какой диаметр покрышек у ГАЗ 66.
Цитата: tess от Декабря 13, 2009, 13:20:10 pmБлагодарен очень, фотки чуть позже . Тогда еще вопросик какой диаметр покрышек у ГАЗ 66.Где-то около метра.... Постучи DIV-Игорь их драл.
можно ли располовинить шину или лучше ее драть . Хотелось бы грунтозацепы в первозданном виде оставить как бы поболе крепости получить все дело в почве, у нас ведь кругом кругом камни и с РОСЕЕЙ МАТУШКОЙ НЕ СРАВНИШ да и зимы почти без снега так , что буду надеется на ваши советы.
Всем добрый вечер , и сразу вопрос к знатокам муравьинного ДВС как он повыносливости ? Дело в том , что я начал постройку 6 колесного вездехода с 2 двигателями и мне надо ваше мнение.
Автор Hantrer
Автор Евгений 103
Автор Pomor
Автор Вован Я
Автор Леший-32