Доброго здравия Михаил! Не увидел на твоей конструкции штанг от поперечного смещения тележки. Думаешь рессоры удержат?!
Сделал диск ручного тормоза
Цитата: VML от Сентября 24, 2014, 12:21:58 pmСделал диск ручного тормозаТакой консолью, думаю, тормоз угробит раздатку очень быстро. Или вал или подшипник.Да и кардан с такой консолью не стоит делать. Кардан при работе стремится выстрелить наружу от изгиба в шарнире.
Цитата: Юрич+ от Сентября 24, 2014, 19:30:35 pmЦитата: VML от Сентября 24, 2014, 12:21:58 pmСделал диск ручного тормозаТакой консолью, думаю, тормоз угробит раздатку очень быстро. Или вал или подшипник.Да и кардан с такой консолью не стоит делать. Кардан при работе стремится выстрелить наружу от изгиба в шарнире.Эту конструкцию РК я позаимствовал у Кости Николаева (тема Остяк 2). У него и моторчик поболе, и мосты помощнее моих, но пока ни каких проблем не отмечено. А тормоз, стояночный, и на ходу использоваться не будет, для неподвижности, усилие на кардане требуется минимальное. И вобще, ни разу не слышал, чтоб в Нивкиной РК подшипники сдохли. А вот в диферах двух моих РК оси саттелитов разбили посадочные гнезда. Вобщем эксплуатация покажет, будем посмотреть