бывает что на долго
Сергей, серьги то придётся переделывать
Цитата: самопал от Июня 28, 2013, 00:32:28 amСергей, серьги то придётся переделыватьТвоя правда .но эт я уже за косяк не считаю. Переварю и длиньше сделаю.
Про пружины думаю.есть оковские .поставить их не прблема.надо разобраться почему рессоры отыгрывают через раз.может от того что аморты пока не стоят.а мож серьги сильно зажал?на фото эт я надавил своим весом(90кг) .а они так и остались в таком положение.тросы ручника протянул ..,
Раму придавливаю, отпускаю а рессоры не возвращается в исходное положение.когда прыгали на раме(2по 80) то все путём было.до отбойников с трудом пробивало и в исходное положение рессоры возвращались.
Цитата: сергей 163 rus от Июня 28, 2013, 02:26:07 amРаму придавливаю, отпускаю а рессоры не возвращается в исходное положение.когда прыгали на раме(2по 80) то все путём было.до отбойников с трудом пробивало и в исходное положение рессоры возвращались.просто они разгружены были . а теперь заранее напряжены .. погоди переделывать , но в смету забей и возможность легкого доступа . возможно только серьги придется переделать и кекекевскую хитрость добавить .
колесо уже собрал, а диски не покрасил?