Думал об этом .НО левая рука тож плоховата .рулить как?да и тяжолая она наверное. думал эмк приспособить .или втягивающие от стартера.на камазе на правую дверь делал давно .чтоб девки сами не выскакивали .если не секретные разработки мож поделишься?
на запорах инвалидных для людей без левой ноги счеплением управляла специальная штуковина которая работала от вакуума ,к ней было специальное реле управления.там не так все просто.у меня гдето валяеться все эта приблуда .она стояла сзади под сиденьем.могу фото выложить.
Борьба с весом чую проиграна . Тут косынка там уголок тут болтик .и ушло уже 16метров профиля 50х50х2.А ещё колёса (пока не взвешивал диски надо сделать) и кузов с навесным.Думаю если в тонну уложусь и то хорошо.Вот така грустная мысль посетила пока крепил рейку да третья точку крепления к раздатке делал(регулируется).Ещё жара весь день за +40.
.Ещё жара весь день за +40.
Возник такой вопрос .Можно ли срастить эти две детали без токарки?И будетли сварка держать? высота буртика 3мм.Соединил при помощи молотка.
можно ли использовать стёкла нивкины боковые на лобовое стекло.
Цитата: сергей 163 rus от Июня 21, 2013, 20:08:18 pm можно ли использовать стёкла нивкины боковые на лобовое стекло.а то двери из за них непреподьёмные ,
так яж не из дверей хотел .