если я правельно понял варим только стык №1 а №2 нет?? Вэтом месте потом будет варится косынка из того же профиля, опять же как ее варить??
Арочная резина будет обдираться или как есть установите? Если как есть, то это вообще не вариант: она тяжеленная незнамо какая и очень, ОЧЕНЬ грубая. У меня на 66-м стоит, так несмотря на 4500 веса и наличие рессор ездить на ней жестковато. При этом давление 0,5 атмосферы держу. На лёгком вездеходе можно будет вообще не качать колёса - тонной веса их не продавить.Покрышки лучше продать на форумах грузовиков (дефицит и стоят они немало, особенно на дисках) и вместо них приобрести ободрыши, хотя бы ВИ-3, или ободрать самому.
Цитировать (выделенное)если я правельно понял варим только стык №1 а №2 нет?? Вэтом месте потом будет варится косынка из того же профиля, опять же как ее варить??Все правильно мыслишь. Нарежешь углов с этого же профиля и продольными швами - один по лонжерону, другой по поперечине - проваришь. На кручение довольно сносно держать будет, а так, по уму конечно лучше трубой.
У меня такой вопрос по поводу сварки рамы. Слышал что поперечных швов не должно быть, обьясните. То есть если я правельно понял варим только стык №1 а №2 нет?? Вэтом месте потом будет варится косынка из того же профиля, опять же как ее варить??
Серьги на передних рессорах лучше поставить впереди. За счёт этого, расстояние между колесом и кузовом останется неизменным. А на счёт сварки рамы, я лично не заморачиваюсь, главное чтобы было приварено, а не соплёй приклеено. Я так понял что вырезанный пол это стремление увеличить жизненное пространство? А где тогда будет пол?
Я к чему про кузов? Имеет ли смысл приваривать сверху вторую раму, пусть даже она лёгкая. Если потом придётся городить на кузове такой же каркас, для установки пола?? Все железяки повторяющие друг друга это лишний вес.
2 двигателя 2108 1.5л. и 2103 1.5л. Какой лучше поставить?
Цитата: Андрей 1989 от Декабря 22, 2012, 22:47:23 pm 2 двигателя 2108 1.5л. и 2103 1.5л. Какой лучше поставить? А 2103 стыковать с кпп 08 что ли хочешь, иначе понижения то не хватит. Если не боишься рвануть трансмиссию, чего я думаю не должно быть с уаз мостами, то я двумя руками за 08, тем паче 1.5 литра.
Автор Hantrer
Автор Евгений 103
Автор Pomor
Автор Вован Я
Автор Леший-32