Андрей привет ! Проверь состояние шланга идущего на вакуумный усилитель тормоза , может порван или не одет совсем !
Цитата: Белый от Июня 27, 2014, 00:30:17 amАндрей привет ! Проверь состояние шланга идущего на вакуумный усилитель тормоза , может порван или не одет совсем ! да да ,проверь шланг.
заводится отлично,на холостых работает ровно,
Ускорительный насос работает нормально? Может мембрана дохлая? Я тоже продувал карб, но толку не было, пока не высверлил каналы с заглушками и не продул. Грязи было много. Потом забил засверленные каналы свинцовой дробинкой. Так делал на легковых. С нынешним вездом тоже такая беда. буду также высверливать и продувать...
Женя, может по-шагово в отдельной темке расскажешь ?
на душе дяжко в голове думки ПЕЧЯЛЬ (извините что без фото но не до него было)пешком вчера 3 часа выходили и сегодня 3 обратно ТРУБА
Цитата: andrey74 от Января 06, 2015, 02:22:29 amна душе дяжко в голове думки ПЕЧЯЛЬ (извините что без фото но не до него было)пешком вчера 3 часа выходили и сегодня 3 обратно ТРУБА Не грусти Андрюха, не ты один пехом топаешь, я давеча 5 часов шел.А не пробовал колеса подспустить, зад, а перед наоборот подкачать, для меньшего упора или задом ехать.
а что сломалось то?может можно там починить?у знакомых нет вездеходов помочь притащить?или может трактор какой есть?