Цитата: Валерий Николаевич от Января 19, 2014, 20:45:47 pm Андрей еще спрошу, у тебя отвал право лево регулируется? Думаю себе такой сделать, сегодня побуксовать пришлось подьезжая к дому в деревне.Делал поворот в одну сторону но не учел поворот центральной тяги так что малехо надо доработать.
Андрей еще спрошу, у тебя отвал право лево регулируется? Думаю себе такой сделать, сегодня побуксовать пришлось подьезжая к дому в деревне.
Андрей, люк ищи на разборках и лучше без электрики, старая механика надёжней. Мне приходилось обслуживать люк на стареньком Гольфе, ломаться там нечему.Как у тебя работает новый вал, поставленный после среза шлицов в колодце. Не собираешся заменить вал на 2108, или кардан? Второй вопрос- подъём отвала поручишь какой-то отдельной лебёдке, или установишь стационарную и задействуешь её? Я управляю отвалом электромотором с редуктором и винтом, его снял с иномарочного сиденья, двигал вперёд-назад.В завершение имею пожелание, думаю не я один. Где, Андрей, новые видео о походах? У тебя ладно получается, порадуй!
Цитата: andrey74 от Января 19, 2014, 22:00:33 pmЦитата: Валерий Николаевич от Января 19, 2014, 20:45:47 pm Андрей еще спрошу, у тебя отвал право лево регулируется? Думаю себе такой сделать, сегодня побуксовать пришлось подьезжая к дому в деревне.Делал поворот в одну сторону но не учел поворот центральной тяги так что малехо надо доработать. Это как труба в трубе, регулировка как? Если можно фотки Андрей и как по надёжности?
Карбюратор
Цитата: s_smirnov от Июня 26, 2014, 00:52:46 amКарбюраторЯ понимаю что карбюратор но что в нем копать ?
Цитата: andrey74 от Июня 26, 2014, 00:58:33 amЦитата: s_smirnov от Июня 26, 2014, 00:52:46 amКарбюраторЯ понимаю что карбюратор но что в нем копать ?смесь бедная.
Цитата: игорь воронин от Июня 26, 2014, 01:10:16 amЦитата: andrey74 от Июня 26, 2014, 00:58:33 amЦитата: s_smirnov от Июня 26, 2014, 00:52:46 amКарбюраторЯ понимаю что карбюратор но что в нем копать ?смесь бедная.бедная смесь - соринка в топливном жиклере, ослаблено крепление самого карба ......