:до вездеходов пока руки не дошли,
Цитата: СаняТ3 от Июля 25, 2012, 12:36:22 pm:до вездеходов пока руки не дошли, Если не делал,то значиться и не ездил. А рассуждаешь так,будь-то бы не одну сотню болот изколесил.Подобного типа "вездеходы" ,а по сути-ТРАКТОРА ещё как сидят в болотах - как слива в жопе! И при том в тех болотах по которым Камнев на своей переломке проезжал ковыряясь в носу.Почему-то люди думают,что если поставили тачку на кашевские колеса ,то для них гравитация отменяется.
что вес колеса 299 кг,насколько я понял-это вес одной покрышки.Но во первых они у меня не новые,во вторых драть радиальную резину-дело неблагодарное.
Цитата: Руслан-Д от Июля 25, 2012, 06:12:25 amчто вес колеса 299 кг,насколько я понял-это вес одной покрышки.Но во первых они у меня не новые,во вторых драть радиальную резину-дело неблагодарное.http://www.lunohodov.net/forum/viewtopic.php?t=6465&postdays=0&postorder=asc&start=0http://www.lunohodov.net/forum/viewtopic.php?t=5520&postdays=0&postorder=asc&start=75я думаю что, колёса можно сделать легче, тоже есть интерес к таким размерам
По информации из нета, эти шины диагональные, но из-за того что МОАЗы очень тяжёлые, есть вероятность что там металлокорд, молюсь что бы это было не так, иначе всё коту под хвост.
Други,может кто нибудь помнит номер моделиста конструктора,где описывался вездеход-переломка на колесах к700 из Сургута вроде.Помню что мосты от газ66 движок от москвича.По моему строил его батюшка,если не ошибаюсь.
Цитата: Руслан-Д от Августа 12, 2012, 03:33:50 amДруги,может кто нибудь помнит номер моделиста конструктора,где описывался вездеход-переломка на колесах к700 из Сургута вроде.Помню что мосты от газ66 движок от москвича.По моему строил его батюшка,если не ошибаюсь. Двигатель газ-53, колеса кировские , 2 раздатки газ 66 , корпус лодка . Тема " Вездеход батюшки Владимира , последняя 16-я версия" на форуме тром 08 , там и спросить наверное про журнал.
Автор Hantrer
Автор Евгений 103
Автор sipa
Автор Pomor
Автор Вован Я