Цитата: Анатольич от Сентября 25, 2012, 00:13:14 amХантас, пусть полуобъёмная, но всё равно не повесишь же мосты на двух палках, и без подкосов-раскосов, косынок и т. д. всё равно не обойтись.Тебе, конечно, виднее, но у меня к тебе единственное пожелание - не перетяжеляй.Анатольич ну конечно все это будет, без подкосов и раскосов, уголков и книц ни одна рама не обойдется, на рисунке а показал как бы силовую часть рамы где будет самый толстый матерьял, а нсчет не перетяжеляй, стараюсь из-зо всех сил пока роде выходит нормально, но это сложно лишний вес сам откуда-то берется .
Хантас, пусть полуобъёмная, но всё равно не повесишь же мосты на двух палках, и без подкосов-раскосов, косынок и т. д. всё равно не обойтись.Тебе, конечно, виднее, но у меня к тебе единственное пожелание - не перетяжеляй.
на проходимость кроме подвески влияют и другие факторы, давление в шинах на видео явно завышено ну и вес для хорошего сцепления с поверхностью должен быть оптимальным.
Володя! Все хочу спросить а что за название такое ты вездеходу дал? Что означает ВЕРЕТЬ?
давление в шинах на видео явно завышено ну и вес
Привет Хантас скажи пожалуйста сколько весит мост каторый на фото?заранее спасибо
Цитата: хантас от Сентября 25, 2012, 11:06:00 amна проходимость кроме подвески влияют и другие факторы, давление в шинах на видео явно завышено ну и вес для хорошего сцепления с поверхностью должен быть оптимальным. Да неее,Вова, все эти факторы оказывают мизерное воздействие ,нежели отсутствие подвески.У меня сосед,по старой хате, брал вот такую хрень...,дык он на косую не мог даже через двадцатисантиметровую снежную бровку переехать.Потом его отдали на кардон егерям - они катались тока по твёрдым дорогам - не дай божЕ съхать в болото!
как машина называется эта?
Хантас, понял. У тебя же внутренняя граната от нивы, а она по шлицам то подходит
Автор Hantrer
Автор Евгений 103
Автор Pomor
Автор Вован Я
Автор Леший-32