Отлично отдохнули ...молодцы , и какой бальзам отцу при виде сыновей , разделяющих увлечения отца ! Анатольевич , в такую лунку любой каракат можно подвесить ...как говорил мой отец - " не привыкли мы выходить из машины ...дорогу смотреть " . Тяжёлый гораздо сложнее было бы вытаскивать , я кстати и заморочился серьёзно каракатом , после того как Урала 6Х6 подвесили на бампер в подобной речушке....вынули через 5 дней таким же уралом , до жилья 27 км топали . А за мошником далёко ехать ? косачи , конечно трофей , но глухарь ...это глухарь .
Анатольевич, отчет СУПЕР ! За весеннюю сессию ЗАЧЁТ!Думаю,ради этого стОит глотать абразивную пыль,драть,варить и резать вечерами напролёт в гараже.
ml197474, Но ведь не для истребления птиц мы на охоту идём, едем, забираемся в глушь с помошью своих вездеходов. Думаю, зов природы, гены предков, красота нашей природы, воздух звенящий чистотой... По мене - как то так
Анатольич, здесь же Белый дом и Юрьич, приветствую!Вот в стопор вошёл. Как сделать? Оставить подрамник движка с вариком на подушках, или всё же подрессорить только двигатель, а варик поставить жёстко?Чем жертвовать? изменением расстояния между шкивами варика, или вибрацией от подрессоренного варика на коробку??? А может и всё жёстко поставить?Пока всё на прихватках, легко переиграть!
Автор владимир178
Автор @ndroid
Автор Артём11
Автор P_S_M
Автор gudvin