стекло от МТЗ насколько знаю калёное (не триплекс). но вроде твои кульбиты на кустах выдержало
Артём11, приветствую.Кабина: с переди - дюраль 1,5 мм, в него врезано переднее стекло от МТЗ-80; капот - решёта от комбайна; остальное у кабины - оцинкованный лист 0,5 мм покрытый цветным полимером (плакированный). Под него, Артём, нужно чаще перемычки делать, иначе звон от него как от противня. Из-за этого крышу кабины перекрывал фанерой. Кузов обшивал 4-х мм фанерой, на пол - 8-мм-я.
Александр , подскажи по монтажу рамы . Как варил заднюю и переднюю полурамы ? в кондукторе или просто в угловых струбцинах ?или ещё как ? Если можно поподробнее технологию , момент важный , рама должна быть ОЧЕНЬ ровной , это основа всего .
По металлу защиты понял ...так то 1 мм , это фольга ...но походу из за ДОРОЖНОГО ПРОСВЕТА , от веток её хватает , я возможно АМГ 1.5 мм поставлю . Ну 10 не 10 ...но 5-7 см сосенки как спички будут щёлкать , у тебя передняя рама сварена с ИЗБЫТОЧНОЙ ПРОЧНОСТЬЮ и жесткостью . В сравнении с рамами из Советского . В 10 см сосну на буране тыкаешься как в столб (без трубы на морде) , аж назад откидывает . По материалу бампера понял , за Ниву согласен ....у меня есть уголок АМГ (остался от транца на катамаран ) , полка 50 стенка 5 мм , его возможно и поставлю .
Автор владимир178
Автор gudvin
Автор @ndroid
Автор Артём11
Автор P_S_M