Князев Рома пишет:Анатольич, добрый день!Подскажи, как организовано переключение скоростей на веснеходе?Спасибо!Отвечу здесь. Так научил меня Белый дом, а его uvat. Нужны два рулевых наконечника, желательно одинаковых, и рычаг кпп от классики с его механизмом. К вилке рычага переключения приваривается гайка, в которую вкручивается резьба пальца рулевого наконечника. Потом оба наконечника соединяются между собой резьбовой втулкой. Она, в свою очередь проходит через отверствие в пластине, закреплённой (важно!) на кпп. Отвервствие в пластине (у меня пластина толщиной 4 мм) должно быть больше по диаметру резьбовой втулки на 3-4 мм и с заоваленными краями. У меня это получилось так:А у Белого Дома так:
К вилке рычага переключения приваривается гайка, в которую вкручивается резьба пальца рулевого наконечника.
А задняя подвеска какая. тоже независимая ?
Ну и как,в снег пихал,как блокировка отрабатывает,может зря варим ?
Всё красиво, легонько. На весы не загнать? Хорошо по болоту должен пойти. Кабинет если по минимуму.
Анатольевич, надо отдельную тему "Весноход-2, цельнорамный" . Сравнение потом провести. Этот удобней и лучше для эксплуатации. ИМХО. Если честно, мне только угол у карданчика от вариатора на КПП не понравился. У себя выравниваю.
Автор владимир178
Автор P_S_M
Автор gudvin
Автор @ndroid
Автор Артём11