вы чо психи чтоль на пупе корячить ? камеру под него сдутую , хош две иль три , только меж каждой и движком прокладывать досками иль фанерой , дсп тоже годится . и сиди регулируй сколь куда поднять .
как поднять его ешо?Вот у меня то же будут проблемы из за ограничений по грузоподъёмности... Какой то мини "гусак" нужен! Типа из Сорокин инструмент.
Цитата: Саныч от Января 13, 2014, 20:35:57 pmкак поднять его ешо?Вот у меня то же будут проблемы из за ограничений по грузоподъёмности... Какой то мини "гусак" нужен! Типа из Сорокин инструмент. Есть у мну такой,но далеко ты от меня Рома.
Рома, я трактор половинил при помощи треноги- берешь три трубы от дюйма и дальше, вверху просто связываешь и подвешиваешь шкив любой, и от твоей дралки лебедя можно не снимать а наростить трос
лебедь уж очень далеко....да и столб на который привязана стоит свободно никуда не уперт...как нить подниму... не переживайте
Цитата: romaxxx от Января 13, 2014, 22:03:41 pmлебедь уж очень далеко....да и столб на который привязана стоит свободно никуда не уперт...как нить подниму... не переживайте труба и четверо приятелей.
второе колесо додрал двадцать один клык с каждой стороны!!! утомительно..