А по поводу того что автомат сильно ведет-дак и у меня на бывшем крузаке при включении пониженной тормоза надо было сильно жать чтоб на месте стоял,а у Вас понижение еще вдвое выше,так что думаю это нормальное явление.
Видел в рекламе много раз эту штучку, думал очередная детская игрушка.Дык этот диагностический разъем у нас вроде бы есть, рядом с разъёмами на мозгах? А ихде брать это приложение с блютузом? Да ещё и телефон наверное пуперский надо?
Дык этот диагностический разъем у нас вроде бы есть, рядом с разъёмами на мозгах?
Хотел в Новый Год въехать на новой тачке, но.... включая любую передачу, взад или вперед, тачка начинает ехать. При том, что газу не добавляю. Тормоза не удерживают, правда пока без вакумника. Это же не нормально ?
А ихде брать это приложение с блютузом? Да ещё и телефон наверное пуперский надо?
gudvin , Какой у тебя моторчик? Как реализована схема охлаждения акпп? Хватает?
Алексей,я бы не сказал,что фуфло.Все коды ошибок показывает,тесты. Ошибки скинуть можно.Можно на комп прогу установить,идёт вместе с диском.
Владимир Николаевич, так ты выведи диагностический разъем согласно схемы мануала, потом купи приборчик с блютуз и установи приложение в телефоне.....будешь тестить свою ласточку в любое время суток по кодам неисправностей
Цитата: Леха от Января 02, 2016, 16:28:50 pmВладимир Николаевич, так ты выведи диагностический разъем согласно схемы мануала, потом купи приборчик с блютуз и установи приложение в телефоне.....будешь тестить свою ласточку в любое время суток по кодам неисправностейЛёха, а к нашему диагноз. разъёму где ответную часть искать?
Тогда ни чё не понимаю. Этот и находится рядом с разъёмами мозгов. Больше ни каких нет. И на схеме тоже.
При повороте руля (на сухой бетонке) ГУР заставляет моторчик добавлять обороты. Вот как-то так.
Автор Edik
Автор Леха 273
Автор Юрий.
Автор Marakusha