Сегодня перебрал передний мост Джимни, сделан не плохо, но слабее заднего, диф 2-х саттелитный, минимальный диаметр привода - 23 мм
А чё за мосты у него? Не пойму....
Продолжаю потихоньку делать машинку, вот двигатель поставил на место, крепления делал так, чтобы легко можно было снять двс, даже одному:
Цитата: Витим от Мая 06, 2010, 16:57:16 pmПродолжаю потихоньку делать машинку, вот двигатель поставил на место, крепления делал так, чтобы легко можно было снять двс, даже одному:а мосты уже поставил?Тоже купил мосты, правда двигатель от оки, буду в конце делать...интересно как пружинная подвеска сделана...
Вес с мотором 118 кг + бензин, прочий шмурдяк и 2-3 рыбака, очень сомневаюсь что трансмиссия вывезет вес и колеса Ви-3. Короче пересматриваю конструкцию трансмиссии
Цитата: sedykh от Октября 07, 2011, 00:13:09 amЦитата: Витим от Мая 06, 2010, 16:57:16 pmПродолжаю потихоньку делать машинку, вот двигатель поставил на место, крепления делал так, чтобы легко можно было снять двс, даже одному:а мосты уже поставил?Тоже купил мосты, правда двигатель от оки, буду в конце делать...интересно как пружинная подвеска сделана...А можете подсказать где купить и без "кидалова"?
SEDYKH расскажи в какой стадии строительство .
sedykhЗдравствуйте. Написал Вам письмо, но чё-то оно у меня не отразилось не где. Попробую ещё раз.Это я Вас просил дать ссылку где купить мосты без кидалова. Связался с той фирмой в г. Находка, попросил скинуть реквизиты для оплаты (стоимость мостов -14 и 8 т. р.). Реквизиты дали физ. лица-Ильичев Евгений Евгеньевич. Хочу узнать: это нормально, у Вас так же было? Просто на воде уже обжигался...Вы писали, что уже перебираете мосты. Как их состояние? Как долго шла посылка?С уважением, Александр/
Автор Hantrer
Автор Евгений 103
Автор Pomor
Автор Вован Я
Автор Леший-32