Привет Павел. а чем воду из под решетки поднимает? шкивом?
Павел как сделано отключение заднего моста?
(а мне лично надо) отключаемый задний мост,
Интересно, с какой целью?
Цитата: Леха от Июня 07, 2011, 12:48:16 pmПривет Павел. а чем воду из под решетки поднимает? шкивом?А вообще, как я уже говорил не единожды, для уверенного долговременного плавания надо колёса другие ставить или веса немного скинуть с передней части (вполне такое возможно). Небольшие водные преграды и в таком виде неплохо преодолеваются.
был у меня подключаемый задний мост, но мне лично больше нравиться с раздаткой от нивы-и привод полный и трансмиссию не рвет!
Правда за счет ременной передачи у нас вероятность циркуляции паразитной мощности почти сведена к нулю.
А насчет экономии топлива, то применение более современного двигателя дает большую экономию.
ну невозможно такую красоту сваять за полтора месяца.
Сижу себя убеждаю, может Я от жизни отстал, ну невозможно такую красоту сваять за полтора месяца.Я свой последний уже 8 месяцев черезденно по вечерам и выходным клепаю, ну да ладно, есть у кого учиться
Цитата: Valeriy от Июня 09, 2011, 15:10:48 pmЕсли б я на каждый вездеход все запчасти сам делал, то с ума сошёл бы уже на втором вездеходе
Asterix узел соединения .отверстие в тормозном диски подходят по отверстиям на кордане или пересверливаешь.можно фото разобраного(крепление на клаке-звездочка-диск-кардан)
Автор Юрьевич
Автор Robinzon
Автор хантас
Автор лесник 83
Автор Сергей