Поздравляю!А для каких целей, подъемный куНг?
3.3. Повышение проходимости/грузоподъёмности в крайних случаях, путём скидывания кунга. 3.4. Доехать до места, снять кунг и установить его станционарно на земле. Самому же налегке ездить на вездеходе.
Аппарат классный! Всё просто и функционально. Колеса бескамерные ? А диски, похоже, от Андрея Вологды ?
Клёва! Заехать задом на край болото не замочив мосты и карасиков гонять(у нас таких мест полно)
Хороший аппарат. А в месте стыковки узла перелома и задней полурамы короб для чего сделан и угол заднего кардана не великоват?
Asterix извини за прямоту но так плавать дело не пойдёт.Надо предпринимать меры по плавучести передка.Вариантов много , надо выбрать приемлемей.Например установить плавучий бампер.Такой я видел на Газели, или внедрить наподобие понтонов в скелет рамы передка.Например те же баки УАЗ.Или просто герметичный корпус.
Павел, рад за тебя за создание нового вездехода. Из-за сломоного компа не мог раньше высказать это. Если не против, то конструктив капота я у тебя слямзю А почему ты не разрабатываеш закрытую кабину, у нас ведь не субтропики.Для меня например, это главный фактор.
Павел вездеход хороший. Подскажи из какого материала сделан капот, он нам понравился.А по поводу плавучести, мы ведь строим не катера, а небольшое водное пространство он и так преодолевает, мы в свое время отказались от разных ухищрений типа лопаток на колеса, винтов и т.д.Подвесной мотор, кому надо и так повесят.А вот насчет тента на грузовой отсек я бы подумал. У тебя каркас есть, а сам тент стоит недорого (на Шторм обходится в 8 тысяч,) и весит не много.
Автор Юрьевич
Автор хантас
Автор Robinzon
Автор лесник 83
Автор Сергей