uvat, какие клёсья планируешь?Цитата: иваныч от Октября 06, 2009, 12:28:23 pmи все таки подумай над понижением-маловато будет одной раздатки Да счего это маловато-то? Самое идеальное ПЧ трансмиссии! Если колеса не более 1200-всё будет тип-топ!
и все таки подумай над понижением-маловато будет одной раздатки
Uvat поясни почему двигатель смещен от центра? Кабина будет 2-х местная? Где будут расположены сиденья?
Цитата: uvat от Октября 06, 2009, 07:45:04 amКамнев, конкретизируй пожалуйста:У меня в поворотном стоит Нивоская наружная граната.Третья опора будет, ещё не сделал.Решил сделать с рейкой, т.к.увеличение веса передней тележки всего на 50 кг.Уват, если в поворотном стоит граната, то зачем поставил двойную крестовину между раздаткой и поворотным. У меня стоит одна крестовина у раздатки, долее кусок нивовской полуоси и её шлицовкой сразу в сепаратор гранаты. Получаются все степени свободы (и продольная), кроме крутящего. У тебя нет продольной свободы, жестко связаны передний мост, раздатка и поворотный. Раздолбит все подшипники и крестовины. Посмотри в моей теме где-то на 5-й стр. есть эскиз поворотного. При этом раздатка и поворотный герметично связяны пыльником.
Камнев, конкретизируй пожалуйста:У меня в поворотном стоит Нивоская наружная граната.Третья опора будет, ещё не сделал.Решил сделать с рейкой, т.к.увеличение веса передней тележки всего на 50 кг.
..... У тебя нет продольной свободы, жестко связаны передний мост, раздатка и поворотный. Раздолбит все подшипники и крестовины....
Колёса на 1300.
Цитата: uvat от Октября 06, 2009, 18:29:09 pmКолёса на 1300.На 1300,это всмысле от лаптёжника ободранные?После обдирки они и получаются -1200!
Оковским двиг. ты камеры порвешь в лохмотья - это не планета... И вообще ты ещё не разочаровался в ломающейся раме. Мне приходится до угодий ехать 130 - 150 км - Ну ОЧЕНЬ утомительно! Тырданов на цельнорамной гоняет как на жигулих.
Момент в пользу ломающейся рамы, у нас есть места где на рамном варианте очень тяжко придётся.Лично я не делаю больших пробегов по земле, каракат нужен, чтобы преодолеть 10-15 км по чистому болоту и торфянику, доехал до острова разбил лагерь и живёшь там недельку, ягоды собираешь да птичек на супешник стреляешь.
Уват привед! скомплектовал основные узлы для такой же схемы ,сецйчас буду их трясти ,времени катастрофически нет ,а строить хочется.Будь другом дай основные размеры передней телеги раз у тебя уже скомпановано и меня продолжают мучить самнения относительно передаточного числа ...пока все
Автор хантас