Держал телефон горизонтально при фото и снимки получались "нормально", если тел. вертикально то снимки на боку лежат. (При загрузке через комп)
Тalgat-53, Какое передаточное число редуктора, и Z звездочек? И шаг цепи?
Звездочки 11х32, цепь Минск (428 вроде). ПЧ редуктора не знаю. С такими звездочками построен буксировщик, все нормально.
Звездочки 11х32
С малым кол-вом зубьев вершины зубьев срезаются, заостряются и площадь контакта с роликом уменьшается. Износ моментальный, усилия в цепи кратно выше, чем у "нормальных".Мы в 1984 делали передачу с двухствольной водяной "сотки" для бескоробочного карта, которая заводилась на 4000 об/мин, но крутила больше 12000 об/мин!
Да ведущая была с 9 зубами, а ведомая ростом чуть не с колесо. Так звездочки на гонку только хватало, сразу менять приходилось. Потом шаг уменьшили и моторную двухрядную цепь поставили. Тоже, без хорошей смазки, надолго не хватало...
Если есть место для бОльшего числа зубьев, лучше сделать, будет тише работать, надольше хватит, уменьшится натяжение цепи и нагрузка на вал.
Запредельные 12 000 об/м- один параметров цепи, приводящих к её разрушению
ПЧ редуктора не знаю
сделаны боковые проточки
В проточках спрессованный снег не остается? Или выкидывает его центробежной силой.
петрович51, Я понял, что роликом выдавливается в проточку, как из проточки удаляется?
На ведомой звезде, сделаны боковые проточки чтоб, снег не пресовало, между зубьев.
Сейчас болгарки и камни есть любые.
Бурановские,
Что катки, независимые ?
Китайской КРАСНОЙ.
Как зовется?