Автор Тема: Переломка мосты 3110, ГП Газель, двигатель Ока, Трекол 1600.  (Прочитано 4049 раз)

Онлайн Юрич

• Участник форума
  • ВТС Рэмо-сервис 1965
  • Техника: Лада-Гранта Кросс Универсал
Люди хотят вездеход за 250-400.
Таким лучше переломку со стационарником на ободрышах покупать, дешево и на один сезон, причем без гарантии не остаться навсегда в пустынной местности вдали от дома.

Мне один мой сотрудник так отвечал: "Так плохо я сделать не смогу, не проси! Извини!" и делал медленно, но безупречно хорошо. Горжусь, что работал с ним!

Мне тоже неоднократно говорили: "Нафиг ты из хромансиля все делаешь, термичку, шлифовку...? Делай вариант для бедных, пусть из стали попроще, только токарку, но за пол цены!" А я до сего дня уверен, не смогу пережить, если какой нибудь "ВалЮрича" из стали попроще крякнет где нибудь и сгубит хорошего человека. Мне же скоро представать перед Судом, время собирать камни.  ::thinking:::

Онлайн SLOW

• Участник форума
  • Техника: пока что инет ;)
Люди хотят вездеход за 250-400. Их не волнует, что 400 могут только колеса стоить.

Это правда.

Но авито переполнено вездеходами за 250 и ... они почти такие же как ты строишь.
И люди (большая их часть) даже не представляют в чем отличия вездехода за 230 - 250 от твоего (у тебя прилично сделано а там порой  ::girl_cray:::).

Посему ч тобы продать на КРАЗ колесах сейчас надо будет ставить 180... и будут звонить с вопросами "А че так дешево"  0*)

Онлайн SLOW

• Участник форума
  • Техника: пока что инет ;)
Таким лучше переломку со стационарником на ободрышах покупать, дешево и на один сезон, причем без гарантии не остаться навсегда в пустынной местности вдали от дома.

Переломки со стационарниками на 21 (или 20х дисках) на авито сейчас от .. 200+ до миллиона.
При этом я понимаю (ну примерно) разницу между ними, а большая часть населения нет.

И... будем честным некоторые из переломомок этих будут более авдекватны чем вариант с одним заваренным мостом... да и ... порой стацилнарник выгоднее оки - просто легче, в других условиях Ока легче.

Вопрос не в Этом -
стоит открыть авито и изучить рынок.

а потом изучить его еще раз и посмотреть вездеходы на колесах 1500 - 1600.

Боюсь чтобы решить краткосрочные финансовые вопросы все равно приедтся давать скидку (если быстро нужно).

Но на колесах КРАЗ (просто из за огромного количества конкурентов) продать сколь нибудь оперативно получится .. очень дешево.

на больших колесах .. думаю предложение гораздо более ограничено и вездеход   мосты волги ... раздатка ... ока может продаться. Да СИЛЬНО дешевле чем соломономобили ... но и не за 400 (подороже).... может и на форумах кто то (уже понимающий возьмет).

Только с раздаткой нужно подумать какую брать ... ну и мост Волги я бы не вареный взял.

ПС а воотще сейчас быстро деньги получить сложная (дорогая) задача ::confused:::

Переломка "Крабыш" на ИДП-284.

Автор Тalgat-53

Ответов: 221
Просмотров: 107512
Последний ответ Октября 26, 2018, 11:05:53 am
от Тalgat-53
Переломка "Гаврик".

Автор Гарик925

Ответов: 186
Просмотров: 68259
Последний ответ Октября 17, 2020, 22:24:34 pm
от Гарик925