Есть конусные экстракторы с обратными витками почти во всех автомагазинах. НО - главная беда, остаток сердечника свечи упадет в цилиндр, его еще надо как то будет доставать из цилиндра.
две свечи отломились
,это же как нужно было затянуть и зачем
резьба срывается от частоты замены или от силы затягивания
Дети, молодежь. Скорее-скорее..
Скорее от длительной НЕзамены. И от силы затягивания, как основной причины, к которой плюсуется длительность неоткручивания, свеча "прикипает".У меня стоят иридиевые до 100000 тысяч ресурс, но тем не менее хотя бы через одно ТО или сам шевелю немного откручивая и закручивая, либо прошу на сервисе пошевелить.
А потом - хруп!
Можно и без снятия головки 100 процентов. Только попыхтеть придется
Чего там пыхтеть. На полдня тампон на обломок свечи, в гнездо. С "Димексидом". И выкручивай приспособой. Люди трехгранным напильником заточенным выкручивают.
был случай, Паренек попросил помочь задние тяги на ВАЗ2107 поменять, поменяли ,я говорю -тяни от души и пошел курить,прихожу а все,ВСЕ болты обломаны!!! я же не учёл что он культурист с бицепсом 56-58 см ( как у меня нога)
Это да, не проблема. Я все про центральный электрод, если выпадет.
Тольятти! Город автоспециалистов! Бляха муха...
Так я своему вообще ничего не даю Чего не дашь сделать, все ломает. попросил дрова расколоть, через 5 минут новый колун приносит с лопнутой ручкой. Ну вот не дано почему то человеку, полный антипод меня
Автор митяйка
Автор vovchara
Автор Bivis
Автор sanich