Юрич у меня решения себе уже присваивать начал, включая те что признаны неэффективными
07 и 02 стартовый номер на ВТ2020/21
где и когда Юрич сплагиаторствовал
извини, у тебя хуета получилась: ни подвески, ни продольного шарнира полноценного, один перетяж хорошо получился! Тебе, вообще, лучше оставить это дело - выдумывать самобеглые телеги. В моем детстве говорили: не можешь срать, не мучай жопу! Еще раз извини и не появляйся пред моими очами, пожалуйста!
Вячеслав., не в том дело, представь что едешь по косогору с задним рулевым и надо постоянно доворачивать наверх. С передним зад за носом стремится кверху, с задним зад постоянно вниз
Я вот подумал че мудрить? Раз получился огурец у меня удачный по развесовке и трансмиссии, наверно его буду пилить в теплице, мосты с коробкой на нем перебранные, вариатор еще живой, расширю будку, поменяю двигатель, чуть помощнее куплю, изменю передаточное звездами, скорость увеличу,базу укорочу, мотор вперед сдвину, кабину увеличу немного, поколдую с рулевым, сошку укорочу, разгружу узел перелома, и над внешнив видом поработаю , или новый проще? Запутался совсем, ну на эту технику всю, пешком ходить буду
МВП, и если у тебя всё так прекрасно чего ж как последний идиёт предние колеса управляемым сделал?
Только надо сначала от столба отрулить попробовать,
а то не напасешся ещё столбов
Автор dimasik