всё зависит от размера колёс
Нет, не можно. Понимаешь, человек такая штучка что ему надо строго определённый объём занять, даже если точка задницы строго на оси переднего моста копыта от этой точки будут вперёд на 0,85 метра скукожившись до не могу, что с передней стенкой кабины и ходом педалей равно 1 метру минимум.
Конечно не мешает , ведь капот и фары уже упёрлись в землю и тащить можно только назад .
весь вес в передней полураме
Нужно делать ЦТ как можно ниже.
противотанковый ров" (канава)
человек такая штучка что ему надо строго определённый объём занять, даже если точка задницы строго на оси переднего моста копыта от этой точки будут вперёд на 0,85 метра скукожившись до не могу, что с передней стенкой кабины и ходом педалей равно 1 метру минимум.
Как часто ты собираешься форсировать противотанковые рвы ?
Делай без свеса заднюю раму и форсируй ров жопой вперёд
Из пары тонкомеров, получается отличные трапы для форсирования рвов. И дороги надо обустраивать: разрубать-жердинок на подъём накидать-поперёк.И разведка на лыжах=весной по насту!
но 1 метр-это много. Достаточно 75-85 см. , при высоте табуретки 40 см.
А для плаванья должен быть разгружен узел перелома,на сколько это возможно и не допустимо устраивать место водителя над узлом перелома,на воде при полном повороте это практически сто пудовый оверкиль.
Там на фото у Евгения Белый Дом колеса КФ-ки.О метре и речи нет.
У меня длина кабины,от моторного щита до задней стенки,120 см,высота сиденья от пола 43-45 см,при росте человека 1,75-1,80 места в кабине по длине в притык,с учётом что есть регулировка на сиденье и по наклону руля.не представляю как можно расположится в кабине длиной 75-85 см,и проехать в ней без перекуров часов 5-7
Большие колёса, низкий ЦТ и плевать на развесовку.
logza, Кабину покажи, сиденье .....
У меня длина кабины,от моторного щита до задней стенки,120 см
не представляю как можно расположится в кабине длиной 75-85 см,и проехать в ней без перекуров часов 5-7.и не устать.
Но здесь разговор идёт не про кабинет.
Вольсваген туарег высота сидения 30 см. , водитель 175 см. ростом, от спинки до педалей ровно 100 см.
Неправда ваша.
А поподробнее...
Автор Serb!й