интересен вопрос ЧТО в мостах рвут - ГП или полуось.
Встал у меня вопрос с выбором мостов под свой "легкий вездеход с ожидаемой массой в 1000- 1200 кг"
статистику на тему
Для себя понял так, если не переборщить с весом вездехода то:Мосты ваз - максимум Кразы без блокировокВолговские- ураган с блокировками, но подшипники на пределеГазель задние- К-700е( 1650х700) с блокировкамиГазель передний- К-700е. Но блокировку ставить только опытным пневмоходчикам, которые понимают и всегда помнят , что засадные места преодолеваются в натяг, а не ходом.
Насчет ожидаемой массы, ИМХО, неожиданно будет раза в 1,5 больше.Вот и считай: 1600 кГ ...Момент на колесе 1500 мм, предельный по условиям буксования: 640кГ * 1500мм/(2*1000мм/м) = 480 кГм
в мостах рвут - ГП или полуось.
Дифы должны быть с четырьмя
ставят на Волги вместо родного Моста.
Не надо сравнивать опу с пальцем,для вездика не пройдет.
легкий вездеход с ожидаемой массой в 1000- 1200 кг
если я впишусь в 800 кг
похоже нашел редуктора (потенциальный донор-заготовку на КР) на японской помойке
Для твоих лысых потрохов и мостов Волга за глаза и за уши. Я как бы забыл /упустил один момент,у "старого" соседа эфдешки строганые повдоль и поперек протектор 20 мм едва ли,а у молодого ви з протектор 35-40 мм .Разница в зацеплении очень существенная.
Як кажут: нашему теляти да волка съесть бы!Рад несказанно! Боюсь только, что все 4 не будут одного передаточного...
В чем преимещество Волго мостов то -
Автор Tatarin163
Автор Arnis
Автор maxim
Автор Колыма
Автор перс