У нас много было разработок и выпускались для военных. И наверняка стоят на базах или... даже в настоящее время выставлены на продажу. Только поискать и купить можно, не так и задорого.
Обычная р.Ока. можно и машину или квадр оставить и уплыть на лодке,приплыл и ни машины ... Хорошо сел в лодочку на колесах и ловишь рыбку, и на лодочке домой.
примерно так.
Просто хочу знать,кто возмеьтся за такой проект.
Думаю будет ездить и на заднем приводе с мотоблоком
Если лодка на колесах будет плавать под подвесным мотором в 5 л. чуть быстрее баржи, и ездить на квадроколесах 30 км.,спускаться и подниматься на отмелях, это хорошо.Думаю будет ездить и на заднем приводе с мотоблоком (колеса зубастые). Может вместо подвесного лодочного мотора, для проворота лодочного можно снять с отбора мощности с самого мотора мотоблока??
хочу поставить лодку на 4 колеса. Пускай с двумя ведущими о квадра.,или самое простое соединить лодку с мотоблоком. При заходе в воду лодки. мотоблок закидывать-поднимать-приподнимать на корму лодки.Все просто.
Михайлович прав,только толкать 2 колеса. Для всех: хочу поставить лодку на 4 колеса. Пускай с двумя ведущими о квадра.,или самое простое соединить лодку с мотоблоком. При заходе в воду лодки. мотоблок закидывать-поднимать-приподнимать на корму лодки.Все просто.
соединить лодку с мотоблоком.
Автор PavelZX