Нельзя конечно . Только я в процессе сборки десять раз сливал заливал . И всегда есть что нибудь более нужное что срочно купить надо, а на все сразу денег не хватает В итоге грм мы поставили, отогрели радиатор со шлангами , приехали на старт .Там уже все стартовали, но нам разрешили тоже стартовать . Мой штурман глянул где все ездят и сказал, что я не нормальный если туда поеду . Но отказываться было поздно и мы стартанули .Стартанули ваще как олени , блокировку включить забыли , куда ехать не знаем ( на обход трассы то мы не успели ) ломанулись к другому берегу там нам судья сказал, что нам не сюда . Машина начала троить если это можно так назвать . На берег мы выбирались уже на одном цилиндре . Оказалось слетел высоковольтный провод , но после установки его обратно работать то ли катушка ,то ли комутатор больше не захотели .Оставшийся круг мы проехали на одном цилиндре, но подняться в гору так и не смогли .Вот так бесславно закончился наш первый выезд
После месячной командировки вездеход наконец то вернулся в гараж . Теперь можно думать как жить дальше В итоге стало понятно что рулевая рейка не вариант и надо менять на редуктор . Весь вопрос на какой , проблема вся со врашением в волжском редукторе при вращении руля в право сошка двигается назад поворачивая мост в лево , ГАЗелевский смотрел там такая же фигня . Как это все на хищнике крутится в нужную сторону ? . Вроде у УАЗа буханки и 469 крутятся в разные стороны , значит какой то должен подойти но это пока еще только теория
Добрый вечер.Перекурил тему,собираю подобный,дошло время до рамы,но встал вопрос-как устанавливать мосты? Есть у Вас угол наклона,без него рыскать будет по дороге и какой делать? И по заднему-там нужен наклон? Понятно нарисовал?
Ну может так нарисовал,под "Хищником"с рулеткой ползал,давно правда было,у него примерно вот эти размеры.А про наклон в то время и не подумал,угол там тупой получается?
И если делать без подвески то блокировка меж осевая обязательно должна быть а то и меж колесная .
Автор Александр 78