Посмотрел стабилизатор от 2110 , он конечно удобный как раз П образный . Вот только на краю у него нет отверстия , они что его расклепывают что ли , как он после нагрева себя вести будет .
Цитата: drongo от Ноября 07, 2013, 00:21:04 amПосмотрел стабилизатор от 2110 , он конечно удобный как раз П образный . Вот только на краю у него нет отверстия , они что его расклепывают что ли , как он после нагрева себя вести будет .Добрый вечер , я на окушный приварил посадочные под наконечники рулевые .С уважением .
Я вообще не разглядел . А где вашу теме можно посмотреть .
Цитата: drongo от Ноября 07, 2013, 01:03:14 amЯ вообще не разглядел . А где вашу теме можно посмотреть .К сожалению моей темы нету и не будет с компом я не дружу (
Лазиет здорово конечно я правда только со своей машиной могу с равнивать .Тут везде твердый грунт интерестно как он по грязи поедет , но это после обкатки .Руль тяжолый но это не первоочередной вопрос и мотает его вправо влево аж страшно неизвестно когда из него катапультироваться пора.
Да, Володя без ГУРАа, при такой схеме управления,совсем нехорошо. Артикуляция передка, очень хорошая.
Да уж не понятно как её теперь угомонить , вся надежда на стабилизатор .
Рулевая от2108 . У меня не совсем демпфер а два амортизатора . По одному с каждой стороны (фотка где то выше есть ) Я уже пробовал выезжать с ними и ощющения пока только положительные . В Выходные получше обкатаю .
Автор Александр 78